Статьи

»Статьи

Публикации без категории

О действенном дисциплинарном взыскании

Пост майора Махони номер восемьдесят восемь
Зачастую можно видеть в СМИ фразы о привлечении сотрудников к "строгой дисциплинарной ответственности". На деле это мало что меняет в жизни. Поэтому если общество хочет, чтобы порядок в полиции и других службых был наведён, майор Махони предлагает свой вариант действенного дисциплинарного взыскания.

Как лучше применять русские поговорки

Пост майора Махони восемьдесят семь

В жизни мы часто используем народные русские поговорки. Они позволяют ёмко выразить стандартную мысль образными средствами языка. Однако они имеют достаточно широкое толкование в связи с особенностями русского языка, поэтому майор Махони предлагает способ употребления русских поговорок более точно передающий мысль автора.





Культ актёров - абсолютное зло, унижающее страну

Пост майора Махони восемьдесят шесть

Абсолютный культ актёров на телевидении, в СМИ и интернете является абсолютным злом, унижающим нашу страну и её граждан. В этом ролике майор Махони поясняет причины такого вывода.

Чем лучше пломбировать зубы?

Пост майора Махони номер восемьдесят пять

При лечении в государственной стоматологической поликлинике всегда предлагают пациентам сделать выбор - за счёт страховки обычную пломбу или за дополнительную оплату из фотополимерного материала. Как сделать выбор и из каких соображений, об этом тема этого ролика.





Почему люди защищают имущество капиталистов?

Пост майора Махони номер восемьдесят четыре
Почему часто продавцы и другие люди защищают чужую им собственность капиталистов? Майор Махони даёт свою версию этого явления на примере разбойного нападения на салон сотовой связи в городе Иркутске.
Страница 1 из 1812345»