Статьи

Статьи

Публикации без категории

  • Жизнь без авторитетов

    Пост майора Махони номер девяносто три
    В современных условиях народ уже не верит ничему и никому. О том, как жить в таких условиях, рассуждает майор Махони и рассказывает о своём методе жизни
  • Признаки недостатка уединения у ваших близких

    Пост майора Махони номер девяносто один

    Людям уединение также необходимо, как и общение. Это очень важно, так же как питание, сон, физическая активность и физический отдых. Майор Махони излагает свои советы для того, чтобы избежать непонимания и предотвратить разлуку с близкими вам людьми.





    Обязанности младшего инспектора по комнате свиданий

    Пост майора Махони номер девяносто
    Майор Махони рассказывает обязанности младшего инспектора по комнате свиданий отдела безопасности исправительной колонии (МИКС). На этой должности могут служить девушки. Официальное название должности - младший инспектор по выдаче посылок, передач, бандеролей, проведению длительных и краткосрочных свиданий.
  • 89 Младший инспектор по безконвойному передвижению исправительной колонии

    Пост майора Махони номер восемьдесят девять
    Краткое описание обязанностей младшего инспектора по надзору за осужденными, пользующимися правом передвижения без конвоя, а также осужденными, освобожденными из-под стражи под надзор администрации колонии

    О действенном дисциплинарном взыскании

    Пост майора Махони номер восемьдесят восемь
    Зачастую можно видеть в СМИ фразы о привлечении сотрудников к "строгой дисциплинарной ответственности". На деле это мало что меняет в жизни. Поэтому если общество хочет, чтобы порядок в полиции и других службых был наведён, майор Махони предлагает свой вариант действенного дисциплинарного взыскания.
  • Как лучше применять русские поговорки

    Пост майора Махони восемьдесят семь

    В жизни мы часто используем народные русские поговорки. Они позволяют ёмко выразить стандартную мысль образными средствами языка. Однако они имеют достаточно широкое толкование в связи с особенностями русского языка, поэтому майор Махони предлагает способ употребления русских поговорок более точно передающий мысль автора.





    Культ актёров - абсолютное зло, унижающее страну

    Пост майора Махони восемьдесят шесть

    Абсолютный культ актёров на телевидении, в СМИ и интернете является абсолютным злом, унижающим нашу страну и её граждан. В этом ролике майор Махони поясняет причины такого вывода.

  • Чем лучше пломбировать зубы?

    Пост майора Махони номер восемьдесят пять

    При лечении в государственной стоматологической поликлинике всегда предлагают пациентам сделать выбор - за счёт страховки обычную пломбу или за дополнительную оплату из фотополимерного материала. Как сделать выбор и из каких соображений, об этом тема этого ролика.





    Почему люди защищают имущество капиталистов?

    Пост майора Махони номер восемьдесят четыре
    Почему часто продавцы и другие люди защищают чужую им собственность капиталистов? Майор Махони даёт свою версию этого явления на примере разбойного нападения на салон сотовой связи в городе Иркутске.
Страница 3 из 12«1234567»